您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 坐卧别墅阳台 晒晒太阳吹吹风(图)

坐卧别墅阳台 晒晒太阳吹吹风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    春天总是坐不住的,能宅在家里的阳台上,晒晒太阳吹吹风,看看星星做做梦,实在是极好的,不知道你是否已经有一个【玻璃×阳光+植物】式的别墅大阳台了?

    小编的话:户外的绿色植物是最大的亮点,嵌入式花坛植物已经非常赞,墙面上的装饰植物直接为这个遮挡式阳台铸魂。

    小编的话:大平层式别墅,一楼开阔大阳台,没有做封闭设计,也就没有室内外的差别,这个阳台甚至可以说,不会这桩别墅的一部分,它和户外的这片大草地似乎更加亲近。

    1 2 3

      本文标签家居别墅阳台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商