您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 禧六福珠宝携手盛誉 共同构建优质服务企业(图)

禧六福珠宝携手盛誉 共同构建优质服务企业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年3月22日至2014年3月24日,禧六福珠宝携手盛誉珠宝学习职业店长销售技能为期三天的特训营圆满落幕。在此次特训营当中,各品牌店长接受了职能特训营,学习优质的客户服务,创建品牌优胜服务从而取胜终端。

      2014年3月22日至2014年3月24日,禧六福珠宝携手盛誉珠宝学习职业店长销售技能为期三天的特训营圆满落幕。在此次特训营当中,各品牌店长接受了职能特训营,学习优质的客户服务,创建品牌优胜服务从而取胜终端。禧六福珠宝携手盛誉 共同构建优质服务企业

    全体学员合照

    禧六福珠宝携手盛誉 共同构建优质服务企业

    课堂讨论现场 学员积极发言

      此次课程从职位认知、业绩管理、团队熔炼、顾问式销售方法和如何服务等多方面进行培训讲授,注重实践与理论相结合,因材施教。课程上,盛誉珠宝副总经理李文杰先生以禧六福珠宝的“全程督导”模式作为经典案例,同时邀请禧六福珠宝总经理陈文华先生同台探讨,用实际案例教导每一位学员。针对现如今混杂的加盟品牌以及不求质量的加盟现象进行了评判,同时对禧六福的加盟发展、品牌文化定位、优质客户服务给了极大的肯定,进行全方位剖析,大力提倡禧六福的“全程督导”模式,称其是加盟商的“福音”。

    禧六福珠宝携手盛誉 共同构建优质服务企业

    左一:盛誉李文杰先生 左二:一品翠张芷铭女士 左三:禧六福陈文华

      在学习课程的三天时间里,学员们个个热情高涨,短暂的三天学习让每位企业领导和终端店长更清楚意识到,只有服务好顾客,从顾客的立场和角度出发,以顾客的需求为主导才能实实在在做好销售,才能提升公司品牌,刷新更高的销售记录。

      课程丰富有趣,互动性极强。不断穿插多种小游戏,播放令人深思的教学短片,使每一位学员在轻松、愉悦的氛围中学习。从而更加热爱自己的职业,明确自己的岗位职责,增强自己的信心,全面提升自身综合素质,提高终端销售技巧。禧六福珠宝与盛誉珠宝此次的合作,以共同构建优质企业服务为目标,为珠宝行业树立良好的企业形象,创造企业独特的优势体系,取胜终端。禧六福珠宝期待与更多优秀企业,更多同行业人才再次共同学习,共同进步,为创造珠宝行业更美好的明天齐头并进。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商