您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SEIKO 全新Hi-beat 36,000转GMT限量版腕表(图)

SEIKO 全新Hi-beat 36,000转GMT限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    2014 年的主力表款为 Hi-beat 36,000 转GMT 限量版腕表,专为庆祝新款机芯问世而特别推出。不论就性能或外观而言,该表款皆是 Seiko 机械制表工艺的极致之作。

    SEIKO 全新Hi-beat 36,000转GMT限量版腕表

    Seiko Watch Corporation 宣布首款 Hi-beat GMT 腕表将在全球上市。自 2009 年以来,采用 Hi-beat 9S85 机芯的腕表已成为 Grand Seiko 系列的主力表款,9S86 机芯便是依据该机芯研发出的新款机芯。除了具备现有机芯的各项特色,亦新增两地时间 (GMT) 指针,且时针可轻易调整。

    SEIKO 全新Hi-beat 36,000转GMT限量版腕表

    Hi-beat 36,000 转 GMT 限量版腕表

    传统制表技术提升至艺术境界

    2014 年的主力表款为 Hi-beat 36,000 转GMT 限量版腕表,专为庆祝新款机芯问世而特别推出。不论就性能或外观而言,该表款皆是 Seiko 机械制表工艺的极致之作。

    机芯拥有极高的精准度,每日误差仅 +5 至 -3 秒,还可储存 55 小时的动力。GMT 指针可作为双时区显示,时针可独立调整,调整时针时,腕表可持续显示时间,是最适合国际旅行者的完美表款。

    SEIKO 全新Hi-beat 36,000转GMT限量版腕表

    表壳则是以 2013 年巴塞尔国际钟表珠宝展中,备受好评的 44GS 腕表为设计基础。这款新表以当代手法重新诠释 Grand Seiko 的经典设计,完美抛光的表面让每个倒影不会扭曲,且配戴时能与手腕舒适贴合。美观的表盘与造型简单利落的表壳相辅相成。表盘上有着精致美丽的放射状图案,灵感源自岩手山连绵起伏的山峰;雫石制表工坊的表匠设计、制造并组装所有 Grand Seiko 机械表时,都会透过工坊的宽大窗户看见这座名山。该工坊位于日本北部盛冈附近的丘陵高处,当地自然美景不但成为灵感来源,亦令 Grand Seiko 的制表工匠深感自豪。蓝宝石水晶背盖下有着闪闪发光的钛合金自动盘。自动盘表面的钛合金经过阳极氧化处理*,发出独特的金色光芒。钛合金的弹性与抗震性极佳,可降低机芯或轴承受冲击时自动盘的变形程度。

    SEIKO 全新Hi-beat 36,000转GMT限量版腕表

    这款限量版腕表仅生产 600 支。其他两款采用 9S86 机芯的腕表,亦将在 2014 年巴塞尔国际钟表珠宝展中亮相,其中一款搭配白色表盘,另一款则搭配黑色表盘。这三款腕表的表壳设计完全相同。

      本文标签腕表SEIKO腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商