您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > CHENIM晶石灵:光彩与生俱来(图)

CHENIM晶石灵:光彩与生俱来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,由国际巨星刘嘉玲小姐代言的中国彩宝领导品牌晶石灵在第22届中国国际服装服饰博览会上大放异彩。本次参展晶石灵带来了旗下最新的产品系列,并在现场举行了丰富多彩的活动,受到了广泛关注。

      2014年3月26日-29日,由国际巨星刘嘉玲小姐代言的中国彩宝领导品牌晶石灵在第22届中国国际服装服饰博览会上大放异彩。本次参展晶石灵带来了旗下最新的产品系列,并在现场举行了丰富多彩的活动,受到了广泛关注。CHENIM晶石灵:光彩与生俱来

      晶石灵是全国最大的天然水晶文化品牌。致力于推广天然水晶文化,使越来越多的人认识、接触并爱上天然水晶。晶石灵水晶不止是天然水晶还是一种生活方式—回归自然,与自然和谐共处。CHENIM晶石灵:光彩与生俱来

      采用前沿时尚设计,让水晶独一无二的自然之美尽情绽放。晶石灵专业的设计团队,意大利多年珠宝设计经验的设计师与国内本土设计师的激情碰撞,衍生出魅力无穷的水晶王国。每一位设计师偏激的执着于水晶的完美表现、热爱自然、追求人与自然的和谐统一,因此每一件晶石灵水晶都融合了自然的灵感与理念。让每一位佩戴者都能体会到大自然的力量。同时晶石灵水晶又极具设计感与时尚范。CHENIM晶石灵:光彩与生俱来

      晶石灵自2003年以来,短短十年时间,经过自身的努力,已经成为消费者心目中天然水晶的领导者。由中外顶尖设计师组成的设计团队不断从大自然吸取灵感,将天然水晶的自然之美表现得淋漓尽致。同时也吸引了大批的跟随者。但是晶石灵水晶自身所拥有的自然之力却无法得到复制。CHENIM晶石灵:光彩与生俱来

      本文标签CHENIM晶石灵CHIC2014彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商