您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯福珠宝“熊猫宝宝”系列吊坠(图)

凯福珠宝“熊猫宝宝”系列吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝的珠宝设计师受中国国宝大熊猫的灵感启发,以熊猫为原型,精心设计了一系列憨态可掬的熊猫纯金吊饰。

      熊猫是我国的国宝,有着圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,标志性的内八字的行走方式,是世界上最可爱的动物之一。

    凯福珠宝“熊猫宝宝”系列吊坠

      近日,凯福珠宝的珠宝设计师受中国国宝大熊猫的灵感启发,以熊猫为原型,精心设计了一系列憨态可掬的熊猫纯金吊饰。该系列一共4款,以立体灵动的设计,精湛特殊的工艺处理,把俏皮可爱的元素融入到黄金的纯美中去,将熊猫宝宝可爱形态表现  得惟妙惟肖,惹人喜爱。    

      每个人都有未泯的童心,或任性或倔强,或天真或浪漫,因为有它,所以我们简单而快乐。凯福珠宝“熊猫宝宝”系列吊坠,造型独特,可爱惹人,童趣无比。是快乐童心的象征,蕴含着对童年的美好回忆,无论是犒赏自己还是赠予亲人朋友,都是不错的选择,让快乐时时围绕在我们的身边。凯福珠宝“熊猫宝宝”系列吊坠凯福珠宝“熊猫宝宝”系列吊坠凯福珠宝“熊猫宝宝”系列吊坠

      本文标签凯福珠宝熊猫宝宝吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商