您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 高质感拼接,Eastpak x Nicomede Talavera 2014春夏季度合作包款型录(图)

高质感拼接,Eastpak x Nicomede Talavera 2014春夏季度合作包款型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     全球知名包袋品牌 Eastpak ,单说本身,似乎很难将其与高端时尚联系起来,看到比较多的也是通勤人员以及学生一族在使用。
    全球知名包袋品牌 Eastpak ,单说本身,似乎很难将其与高端时尚联系起来,看到比较多的也是通勤人员以及学生一族在使用。但若是同时加持知名设计师的名号,那么一切就变得不同了。Eastpak 此番再度携手来自伦敦的年轻设计师 Nicomede Talavera ,释出2014春夏季全新联名系列型录。之前在 3.1 Philip Lim 以及 Lanvin Homme 等品牌有着相当丰富的工作经历的 Nicomede Talavera ,其在时装界的耀眼程度足以得到充分认可。本回 Nicomede Talavera 为 Eastpak 设计的8件作品,通过抽象纹理以及简约色调拼接的方式呈现,满载 hi-end 风味,并且已于指定店铺上架,不妨关注。高质感拼接,Eastpak x Nicomede Talavera 2014春夏季度合作包款型录高质感拼接,Eastpak x Nicomede Talavera 2014春夏季度合作包款型录高质感拼接,Eastpak x Nicomede Talavera 2014春夏季度合作包款型录高质感拼接,Eastpak x Nicomede Talavera 2014春夏季度合作包款型录

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商