您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 优质尼龙面料加持,TRUCK x hobo 2014 春夏背包系列(图)

优质尼龙面料加持,TRUCK x hobo 2014 春夏背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    将职人技术融入设计中的日本时尚品牌 Hobo 在继与 Diemme 、 Sanders 等知名单位合作之后,此番又联手本土户外品牌 TRUCK ,共同打造了一系列春夏背包作品。
    将职人技术融入设计中的日本时尚品牌 Hobo 在继与 Diemme 、 Sanders 等知名单位合作之后,此番又联手本土户外品牌 TRUCK ,共同打造了一系列春夏背包作品。此次设计师选用高档次尼龙面料,以经典的登山包为基础轮廓,配合素雅的颜色以及皮革的拼接细节,打造出 23L 、 33L 、 35L 、 38L 共 4 种容量选择的背包,堪称实用性与时尚性兼具的优质单品。据悉,该系列将在 3 月 29 日起于各大指定零售商店上架,价格为 23500 到 36600 日元不等。优质尼龙面料加持,TRUCK x hobo 2014 春夏背包系列

      本文标签TRUCKhobo2014春夏背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商