您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 怀旧主义,Givenchy 全新 Tech Print 双肩背包(图)

怀旧主义,Givenchy 全新 Tech Print 双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    近来不少见法国经典时装品牌 Givenchy 的各类双肩背包单品,想来这位时装大佬为满足粉丝的出行需求也花费了不少精力。

      近来不少见法国经典时装品牌 Givenchy 的各类双肩背包单品,想来这位时装大佬为满足粉丝的出行需求也花费了不少精力。继上次的机器人印花双肩背后,此番 Givenchy 再度释出一款以复古音响图案为主打设计的 Tech Print Backpack ,相比机器人的未来感,该款背包则显得怀旧许多。同时,高科技的图案印刷方式依旧是 Givenchy 所倡导的,配合织物面料、五芒星设计细节、顶部提手以及可调节的皮革软垫,不失为值得入手的上佳选择。

    单品信息:

    品牌:Givenchy

    名称:Tech Print Backpack

    价格:656英镑怀旧主义,Givenchy 全新 Tech Print 双肩背包怀旧主义,Givenchy 全新 Tech Print 双肩背包怀旧主义,Givenchy 全新 Tech Print 双肩背包

      本文标签TechPrint双肩背包Givenchy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商