您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务(图)

私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    私人定在 iD 趋势愈演愈烈的今天,开拓与众不同、代表个性的单品也成为各大品牌的主题之一。经典眼镜品牌 Ray-Ban 近日便公布全新线上服务,“私人定制”属于自己的 Ray-Ban 眼镜。
    在 iD 趋势愈演愈烈的今天,开拓与众不同、代表个性的单品也成为各大品牌的主题之一。经典眼镜品牌 Ray-Ban 近日便公布全新线上服务,“私人定制”属于自己的 Ray-Ban 眼镜。款式方面涵盖 Aviator、Cockpit 和 Wayfarer 等众多经典与新作,这仅仅只是开始,Ray-Ban 将各个细节的设计决定全权交给顾客,镜框、镜片、镜腿颜色的分别选择,镜腿末端可以刻印个人标识,甚至对眼镜盒的选择都有着多种选择。Ray-Ban 完全打造的私人定制服务再度将行业开辟出新方向,惊喜度十足。各位如果刚好准备入手夏日墨镜,不如来打造专属自己的 Ray-Ban 吧。私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务私人定制新方向,Ray-Ban 开启线上眼镜定制服务

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商