您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 千锤百炼之后,TSOVET 全新表款造型图集释出(图)

千锤百炼之后,TSOVET 全新表款造型图集释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     来自美国加利福尼亚的手表品牌 TSOVET 深受着加州浓厚的冲浪和工业文化熏陶。而品牌专注于打造精密计时器的设计理念,也让 TSOVET 的每一季产品均具有着极高的品质。

      来自美国加利福尼亚的手表品牌 TSOVET 深受着加州浓厚的冲浪和工业文化熏陶。而品牌专注于打造精密计时器的设计理念,也让 TSOVET 的每一季产品均具有着极高的品质。在品牌最新发表的手表系列中,TSOVET 将设计的思路转向了充满南加州风情的沙滩、冲浪运动。而这些表款在设计上也采用了大表盘搭配皮革表带的方案,彰显出一种时尚和运动融合的感觉。喜欢的朋友不要错过。

    千锤百炼之后,TSOVET 全新表款造型图集释出千锤百炼之后,TSOVET 全新表款造型图集释出千锤百炼之后,TSOVET 全新表款造型图集释出千锤百炼之后,TSOVET 全新表款造型图集释出千锤百炼之后,TSOVET 全新表款造型图集释出

      本文标签TSOVET全新表款造型图集

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商