您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 歌名组成的名人肖像,Casetagram x Sean Williams iPhone 5 手机壳(图)

歌名组成的名人肖像,Casetagram x Sean Williams iPhone 5 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    歌名组成还记得笔者去年的报道吗?字体艺术家 Sean Williams 把 Bruno Mars、Jay Z、Rihanna、Kanye West、Drake、Harry Styles 和 Justin Timberlake 等超级歌星用字母组合成他们的肖像,最高难度的是,字母都是由歌手的经典歌曲名字组成!

      好的作品总有机会实物化面世!还记得笔者去年的报道吗?字体艺术家 Sean Williams 把 Bruno Mars、Jay Z、Rihanna、Kanye West、Drake、Harry Styles 和 Justin Timberlake 等超级歌星用字母组合成他们的肖像,最高难度的是,字母都是由歌手的经典歌曲名字组成!今回 Sean Williams 终于与 Casetagram 合作推出 iPhone 5 手机壳,将作品以立体印刷的工艺呈现,绝对的收藏恩物!

    歌名组成的名人肖像,Casetagram x Sean Williams iPhone 5 手机壳歌名组成的名人肖像,Casetagram x Sean Williams iPhone 5 手机壳歌名组成的名人肖像,Casetagram x Sean Williams iPhone 5 手机壳歌名组成的名人肖像,Casetagram x Sean Williams iPhone 5 手机壳歌名组成的名人肖像,Casetagram x Sean Williams iPhone 5 手机壳

      本文标签CasetagramSeanWilliamsiPhone5手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商