您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 镶嵌的艺术,Versace Black Leather Gold Stud 背包(图)

镶嵌的艺术,Versace Black Leather Gold Stud 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      来自意大利知名的奢侈品牌 Versace 今回在春季释出一款 Black Leather Gold Stud 背包。

      来自意大利知名的奢侈品牌 Versace 今回在春季释出一款 Black Leather Gold Stud 背包。以黑色高品质荔枝纹皮革作主轴材质,黄金色调的隐藏式拉链;最瞩目部位是贴袋面上以大小和形状不一的金色黄铜镶嵌钉饰设计出对称绝美图案,正中是 Versace 的立体 logo 铭牌。100% 意大利制造,尺寸为 12.5 x 16 x 7.5 英寸,喜欢的朋友请留意以下信息。

    单品信息:

    品牌:Versace

    名称:Black Leather Gold Stud backpack

    价格:3075 美元镶嵌的艺术,Versace Black Leather Gold Stud 背包镶嵌的艺术,Versace Black Leather Gold Stud 背包镶嵌的艺术,Versace Black Leather Gold Stud 背包

      本文标签VersaceBlackLeatherGoldStud背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商