您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 玳瑁质感与琥珀情结,Han Kj&benhavn 2014春夏季度太阳镜系列释出(图)

玳瑁质感与琥珀情结,Han Kj&benhavn 2014春夏季度太阳镜系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      擅长手作染色工艺的丹麦设计师品牌 Han Kj&benhavn 在今回释出一辑针对 2014 春夏的太阳镜系列单品。

      擅长手作染色工艺的丹麦设计师品牌 Han Kjøbenhavn 在今回释出一辑针对 2014 春夏的太阳镜系列单品。于丹麦本土设计的该系列采用意大利产的醋酸原料打造,并提供有六款风格各异的太阳镜式样,每一副皆配备有卡尔•蔡司镜头。朴实外观下为精致细节,不仅有玳瑁质感,也有琥珀情结,Han Kjøbenhavn 的设计功力于此展现到淋漓尽致。该系列镜款现已上架,感兴趣的朋友不妨点击以下相关链接。

    单品信息:

    品牌:Han Kj&;benhavn

    名称:Spring/Summer 2014 Eyewear Collection

    价格:119欧元 / 139欧元玳瑁质感与琥珀情结,Han Kj&benhavn 2014春夏季度太阳镜系列释出玳瑁质感与琥珀情结,Han Kj&benhavn 2014春夏季度太阳镜系列释出玳瑁质感与琥珀情结,Han Kj&benhavn 2014春夏季度太阳镜系列释出玳瑁质感与琥珀情结,Han Kj&benhavn 2014春夏季度太阳镜系列释出

      本文标签HanKj&benhavn太阳镜丹麦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商