您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 土豪赌物,Stampd 发表 18K 镀金骰子(图)

土豪赌物,Stampd 发表 18K 镀金骰子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      来自洛杉矶的潮流品牌 Stampd 有时候会发表一些令人意想不到的独特单品。

      来自洛杉矶的潮流品牌 Stampd 有时候会发表一些令人意想不到的独特单品。比如这次的 Gold Plated Dice - 镀金骰子!以纯铜打造内芯,外层镀上 18K 金,在一点的位置刻上 Stampd logo 表明身份;一共发布两个玩法版本, West Coast (两个骰子)和 East Coast (三个骰子);以豪华黑盒子包装,配上质感十足的皮革拉绳袋。价格当然不菲,绝对的土豪赌物。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Stampd Gold Plated Dice

    价格:450/600 美元土豪赌物,Stampd 发表 18K 镀金骰子土豪赌物,Stampd 发表 18K 镀金骰子土豪赌物,Stampd 发表 18K 镀金骰子

      本文标签土豪赌物Stampd18K镀金骰子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商