您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 央视《新闻联播》深度报道润驰环保创意包装产业革命(图)

央视《新闻联播》深度报道润驰环保创意包装产业革命(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年3月26日至30日,中央电视台在《新闻联播》、《新闻直播间》、《朝闻天下》多时段、多维度聚焦服装包装创新,滚动报道了广东润驰服饰辅料有限公司,其创新元素成最大亮点,可溶解的绿色环保服装吊牌等创意包装成为舆论焦点。

      2014年3月26日至30日,中央电视台在《新闻联播》、《新闻直播间》、《朝闻天下》多时段、多维度聚焦服装包装创新,滚动报道了广东润驰服饰辅料有限公司,其创新元素成最大亮点,可溶解的绿色环保服装吊牌等创意包装成为舆论焦点。央视《新闻联播》深度报道润驰环保创意包装产业革命

      期间,中央电视台记者对润驰集团董事长陈松坚先生进行专题采访,央视记者通过报道现场演示,充分认同润驰公司研发创新的可溶解服装吊牌,设计美观大方,最大亮点在于它的绿色环保,遇到水就溶解了,真正做到设计原创与绿色环保相统一。

    央视《新闻联播》深度报道润驰环保创意包装产业革命

      而润驰公司自主研发的全球首个协助客户量化设计标准的独立应用软件,将科技信息技术融入服装创意包装中,客户可以直接参与设计,直观表达理念,使产品生产效率提高至少5倍以上,体现艺术与科技创新的完美结合。

    央视《新闻联播》深度报道润驰环保创意包装产业革命

      当前,国家出台文化创意、节能环保产业的扶持政策,推动这两大战略性新兴产业成为国民经济性支柱产业。作为行业领军人物——润驰集团董事长陈松坚先生,积极响应落实,把握国家产业政策机遇,勇立潮头,创新发展,将引领服装创意包装产业创新革命!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商