您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 斯沃琪 2014年母亲节特别款(图)

斯沃琪 2014年母亲节特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      春天是充满变化的季节。种子发芽,破土而出,舒展花瓣,忽然间绽放出花朵……大自然重焕多彩生机,一切是那么的生机勃勃。

    sb02_gz290_Press

      春天的脚步带来新一轮的生长,使斯沃琪大获灵感,推出了特别表款“为爱盛开”——正值庆祝母亲节的到来!母亲了解自然孕育万物的规律,因为她们亲眼看着孩子们一天天长大。

      “为爱盛开”像土壤里的种子一样埋藏在自然中——它藏在了一个盆栽状的小罐中,等待您的挖掘和播种。斯沃琪2014母亲节特别献礼是一款以花朵为设计元素的可爱Gent手表,代表着多姿多彩的春季时光和爱意。表带的设计带给您轻盈花香般的欢愉,透明的表盘带您领略瑞士制造机芯的卓越。您可以在盆栽小罐中播撒自己的种子,看着它们生根发芽,在春天绽放缤纷花颜。

      为爱盛开——母亲节的完美献礼!

    sa01_gz290_Press

      名称:BlossomingLove为爱盛开

      型号:GZ290

      款型:Gent

      表盘:白色,有花朵和条纹图案;多彩机芯

      表壳:垫白色塑料

      表带:白色硅胶,多色印花

      本文标签斯沃琪母亲节特别款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商