您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 斯沃琪推出“ENTUSIASMO极度狂热”(图)

斯沃琪推出“ENTUSIASMO极度狂热”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      全世界各个年龄的人们都对足球充满激情。当球迷们在球场上为自己的偶像们呐喊助威时,整个赛场都被激情所点燃。斯沃琪对于各类运动都积极支持,为了纪念巴西的足球热情,这家瑞士制表商推出了新款New Gent Lacquered系列手表——ENTUSIASMO极度狂热 (SUOZ175)。

      “极度狂热”的推出体现了斯沃琪坚信运动对年轻人的价值和重要性。每只手表销售额中的一部分都将被捐给Gol de Letra基金——这是由前足球运动员拉易(Rai)和莱昂纳多(Leonardo)于1998年创立的非政府组织。2001年,联合国教科文组织(UNESCO)认定该组织是世界动荡社会环境下儿童和青少年援助组织的典范。当前Gol de Letra已援助了巴西约1300名儿童和青年人。该基金会通过艺术、文化、教育、运动等形式参与社会活动,旨在帮助儿童和青少年发挥主观能动性靠自身逐渐改变他们的生活现状。

      来自斯沃琪的慈善捐款主要用于支持两个具体项目。第一个是里约热内卢的“两步项目”,该项目为250名儿童和青少年每周提供体育、阅读、写作、文学和信息学的课程活动,该等教学计划主要是向儿童、青少年及他们的家庭提供社会援助。

      第二个是圣保罗的“开放赛事项目”,该项目主要为450名年轻人提供包含社会与教育性质的运动和休闲活动,以提升他们的个人能力和技能。该教学方法致力于促成包容性、培养多样性,建立对话环境和比赛分配并培养个人领导力,无论参与者的技能、性别、身体状况或年龄如何。

      “极度狂热”腕表根据巴西国旗的颜色设计:绿色、黄色、蓝色和白色。表带的可替代扣环上也有国旗的形象。如果是某支球队的球迷,也可以单独购买其他31个国家国旗的一个或多个扣环,热情的球迷可以购买一套完整的31个国家国旗扣环系列。

      “极度狂热”采用特殊包装,封套上的圆形窗口露出表盘。和手表一样,封套盒的颜色也是巴西国旗的颜色,而巴西也是是Gol de Letra基金的故乡,再配以绿茵场上白色球门的网状图案和黄色醒目及炽热的胜利呐喊“GOOOOALL(进球)!!!”

    sa02_suoz175_Press

      名称:ENTUSIASMO 极度狂热

      型号:SUOZ175

      款型:New GentLacquered

      表盘:闪闪发亮的绿色与白色图案;圆角表盘露出机芯齿轮上的足球图案

      表壳:透明绿;印在表面玻璃里面的黄色阿拉伯数字

      表带:绿色实心硅胶材质,配以单个扣环象征巴西国旗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商