您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 乌玛瑟曼携Prada包袋现身纽约(图)

乌玛瑟曼携Prada包袋现身纽约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      近日著名好莱坞女星乌玛·瑟曼(Uma Thurman)手拿Prada Galleria系列包包现身街头,搭配的格纹呢子大衣让她在知性之中不乏时尚感。

      近日著名好莱坞女星乌玛·瑟曼(Uma Thurman)手拿Prada Galleria系列包包现身街头,搭配的格纹呢子大衣让她在知性之中不乏时尚感。

    乌玛瑟曼携Prada包袋现身纽约

    乌玛·瑟曼(Uma Thurman)

    乌玛瑟曼携Prada包袋现身纽约

    达科塔·范宁(Dakota Fanning)

      事实上喜爱佩戴Prada包包出街的女星不胜枚举,就如童星起家的达科塔·范宁(Dakota Fanning)就在近日手拿Prada 2014春夏新款包出街,还别说,包袋清新且童趣的印花设计与她很搭,且为她低调的造型带来点睛之效。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商