您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 珍尚银亮相CHIC2014:专业服饰定制珠宝领军品牌(图)

珍尚银亮相CHIC2014:专业服饰定制珠宝领军品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,中国黄金集团黄金珠宝公司旗下品牌珍尚银参展了2014年第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014),展位现场珍尚银展示了为服饰品牌量身定做的众多专业珠宝首饰产品。

    珍尚银亮相CHIC2014:专业服饰定制珠宝领军品牌  2014年3月26日-29日,中国黄金集团黄金珠宝公司旗下品牌珍尚银参展了2014年第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014),展位现场珍尚银展示了为服饰品牌量身定做的众多专业珠宝首饰产品。

    珍尚银亮相CHIC2014:专业服饰定制珠宝领军品牌

      中国黄金珍尚银是中国黄金集团黄金珠宝公司旗下品牌,是中国黄金为迎合珠宝行业发展趋势需求而推出的一个全新的珠宝首饰品牌,深圳珍尚银珠宝首饰有限公司是中国黄金·珍尚银的中国运营总部,位于中国珠宝集散地——深圳水贝。

    珍尚银亮相CHIC2014:专业服饰定制珠宝领军品牌

      中国黄金·珍尚银主打各种材质的金银珠宝首饰品类,以“珍品质,尚生活”为主导,倡导提供珍贵品质的产品,享受时尚乐活的生活态度,致力打造珠宝行业全新的、多渠道的、异业联盟的珠宝品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商