您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 香榭丽舍饰品细节制胜 杜绝哗宠取宠(图)

香榭丽舍饰品细节制胜 杜绝哗宠取宠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国企业新闻网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     “香榭丽舍饰品”源自欧洲法兰西皇室设计风格,结合英国、意大利等国皇室数百年艺术积淀,汲取数百年文艺繁盛的珍贵理念,不再只是单纯的追求高端、尊贵和奢华,款式、质地和性价比,而是致力于找到一种快速提升现代人心灵愉悦和幸福指数的新情调家居。

      “香榭丽舍欧美家居家饰”源自欧洲法兰西皇室设计风格,结合英国、意大利等国皇室数百年艺术积淀,汲取数百年文艺繁盛的珍贵理念,不再只是单纯的追求高端、尊贵和奢华,款式、质地和性价比,而是致力于找到一种快速提升现代人心灵愉悦和幸福指数的新情调家居。

      在市场经济飞速发展的今天,随着房产行业如雨后春笋般的崛起,人民生活水平飞速的提高,人们对生活质量的追求也逐步趋向高端,品味,个性,时尚!几乎在组建一个新的家庭的同时,新房也是必不可少的,而家居家饰则是点亮整个家庭的眼睛。还有人们娱乐休闲的各种商圈的各行各业的装潢装修,家居家饰也是缺其不可的。而新时代的我们,对家居家饰的要求也越来越高,不在局限于家居家饰本身的照明功能,老式的白炽照明灯也将逐渐的被人们所淘汰。款式新颖,设计独特,外观精美的家居家饰无不吸引着我们每个人的眼球,既是视觉享受,也是品质生活的表现。在这个家居家饰行业发展的大好时机,对我们从事家居家饰行业的每一味同行来说无疑是一个绝佳的机遇。但是有机遇就会有挑战,更有强大的竞争,同时伴随而来的也就是适者生存,不适着淘汰的局面。

      我们香榭丽舍这个品牌在整个家居家饰行业已经有几年的时间,在这几年里也取得了骄人的成绩,并非夸夸奇谈,更不是纸上谈兵,我们靠的是自己的实力,香榭丽舍家居家饰有限公司是中国家居家饰行业著名企业,以扛起中国家居家饰行业大旗为使命,进行了大规模技术引进,人才引进,品牌推广,及强化管理,取得了骄人的成绩,已成为行业规模生产经营的典范,多次获得国家权威机构授予的殊荣,并进入高速发展时期,迄今为止,当之无愧的成为中国家居家饰行业最具影响力的品牌之一,跻身行业支柱之列。公司凭借着雄厚的企业资本,先进的经营理念和不懈的努力,推出壁灯、吸顶灯、橱柜灯、镜前灯、复古电话等众多产品,充分彰显其独特的品牌魅力。香榭丽舍拥有一批高素质专业设计和市场营销人才,始终以超前的意识,紧贴国际流行时尚,以一流的生产工艺和完善的服务体系为基础,积极创新、锐意进取,强大的技术实力,保证了新产品的开发和生产。并向客户提供价格合理、款式新颖、质量优美实用的产品。家居家饰的售后也是一条龙服务,从客户下单,发货,确定收货,到产品的保质保量,到后期客户挤压产品的处理都有相关专业人员的负责,逐个到味。

      在香榭丽舍发展的几年和取得的成绩中,未来我们的发展脚步在不断的加速前进,走出来的是品质,踏出来的声响是客户满意度的喝彩。加入了香榭丽舍,就是这个大家庭中的一员,也将用最满意的服务来回馈您的信任。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商