您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 巴塞尔速递-真力时再推TYPE 20限量版(图)

巴塞尔速递-真力时再推TYPE 20限量版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      真力时为致敬Charles Kingsford Smith,特别推出两款限量版腕表,一款为两地时腕表,蓝色盘面,玫瑰金和钛金属相间表壳,内部搭载Elite 693自动机芯,限量20枚。另一款为陀飞轮计时腕表,蓝色盘面,玫瑰金和钛金属表壳,内部搭载EL Primero 4035D自动机芯,限量5枚。两款腕表均为48毫米表径,并拥有15.8毫米厚度。

      致敬澳大利亚飞行员Charles Kingsford Smith

    巴塞尔速递-真力时再推TYPE 20限量版

      Charles Kingsford Smith是澳大利亚航空领域早期的开拓者之一,是首位横跨太平洋,实现飞跃美国和澳大利亚的飞行员。1928年5月31日他驾驶福克3号飞机从加州的奥克兰出发,克服超长距离和恐怖的海洋风暴,最终于6月9号到达澳大利亚,并被赞为名族英雄。

    巴塞尔速递-真力时再推TYPE 20限量版

    巴塞尔速递-真力时再推TYPE 20限量版


      真力时为致敬Charles Kingsford Smith,特别推出两款限量版腕表,一款为两地时腕表,蓝色盘面,玫瑰金和钛金属相间表壳,内部搭载Elite 693自动机芯,限量20枚。另一款为陀飞轮计时腕表,蓝色盘面,玫瑰金和钛金属表壳,内部搭载EL Primero 4035D自动机芯,限量5枚。两款腕表均为48毫米表径,并拥有15.8毫米厚度。

      致意海洋空军

    巴塞尔速递-真力时再推TYPE 20限量版


      除以上两款TYPE 20腕表之外,品牌还特别推出了限量50枚的致意海洋空军腕表,具有两地时功能,搭载Elite 693自动机芯,黑色盘面,尺寸依然为48毫米X15.8毫米。

      本文标签巴塞尔真力时限量版TYPE20限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商