您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014巴塞尔钟表珠宝展88 RUE DU RHONE新品发布(图)

2014巴塞尔钟表珠宝展88 RUE DU RHONE新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      瑞士,日内瓦(2014年3月) — 88 RUE DU RHONE很高兴能在3月27日巴塞尔世界钟表珠宝展上揭秘备受期待的2014年新品。88 RUE DU RHONE是由著名制表师Raymond Weil(蕾蒙威)先生的外孙Elie Bernheim和Pierre Bernheim创建的,该品牌是高品质、价格合理的奢华腕表,广受新一代奢侈品消费人群的欢迎。

      瑞士,日内瓦(2014年3月) — 88 RUE DU RHONE很高兴能在3月27日巴塞尔世界钟表珠宝展上揭秘备受期待的2014年新品。88 RUE DU RHONE是由著名制表师Raymond Weil(蕾蒙威)先生的外孙Elie Bernheim和Pierre Bernheim创建的,该品牌是高品质、价格合理的奢华腕表,广受新一代奢侈品消费人群的欢迎。

    2014巴塞尔钟表珠宝展88 RUE DU RHONE新品发布

       88 RUE DU RHONE于2013年首次参加巴塞尔钟表展,也因此促进了许多新市场和商店的开放。仅一年后,该品牌已经在全球35个市场和500多个商店销售,并且希望通过2014年巴塞尔钟表展开创新的成功之年。88 RUE DU RHONE很荣幸得以第二年参展,新品将在巴塞尔欲望展馆的A88号展位华丽亮相,该展馆仅展示钟表行业最具声望的品牌。钟表行业的领军专业人士和新闻媒体将受邀至88 RUE DU RHONE展台,预先观赏展览中的最新腕表。

    2014巴塞尔钟表珠宝展88 RUE DU RHONE新品发布

       88 RUE DU RHONE 2014年新品中的亮点——Marilyn腕表,是一款美妙的女士腕表,充满活力的深红,配以玫瑰金色和炫目的钻石。另外,还有充满阳刚之气的Broadway腕表,以及色彩明亮跳跃的 Rio腕表。

    2014巴塞尔钟表珠宝展88 RUE DU RHONE新品发布



                             BROADWAY

    2014巴塞尔钟表珠宝展88 RUE DU RHONE新品发布



                               RIO

         由传奇制表大师Raymond Weil(蕾蒙威)先生的外孙创立的瑞士腕表品牌88 RUE DU RHONE与Courir…Ensemble基金会合作,该基金会是位于瑞士日内瓦的一家非营利基金会,致力于为儿童癌症病患提供生活上的帮助。在与癌症进行长久斗争之后,11岁的Alexandra不幸离去,她生前最大的愿望是88 RUE DU RHONE能够专门为她设计一款腕表。88 RUE DU RHONE决定用一款明亮的粉红钻石腕表纪念Alexandra的顽强和勇气,这款腕表就叫做“Alexandra”,让人们能够时刻感受到Alexandra的精神。

    2014巴塞尔钟表珠宝展88 RUE DU RHONE新品发布



                            Alexandra

         “Alexandra”腕表的销售所得收益将捐赠给Courir…Ensemble基金会。“Alexandra”腕表蕴藏着她的勇气和优雅,漂亮的粉红皮表带充满活力与生机,盘面用11颗炫目的粉红钻石装饰,代表着Alexandra 11年的生命。盘面上美丽的花朵象征着Alexandra绽放的希望、她不懈的勇气和对生活的热情。

      本文标签巴塞尔珠宝展钟表88RUEDURHONE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商