您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > YORKS优歌饰:来自日本的流行时尚(图)

YORKS优歌饰:来自日本的流行时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      YORKS优歌饰(上海)贸易有限公司于2014年3月26日-29日参展了第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014),带来了手套、帽子、围巾等丰富的产品系列。

    YORKS优歌饰:来自日本的流行时尚  YORKS优歌饰(上海)贸易有限公司于2014年3月26日-29日参展了第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014),带来了手套、帽子、围巾等丰富的产品系列。YORKS优歌饰:来自日本的流行时尚

      优歌饰起源于日本,由1949年成立时一个几十人的小型企业发展成为目前日本手套行业的领军者,产品远销欧美等世界多个国家,拥有多个自己的企业品牌(YORKS、CAPRI GUANTI等),并代理了众多的世界品牌(MILA SCHON、DAKS等),在日本拥有二百多家的店铺,而东京六本木的旗舰店更为顾客提供定制服务,能让顾客可以拥有一双世界上独一无二的手套。

      本文标签YORKS优歌饰CHIC2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商