您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 巴塞尔速递——爱马仕推出全新GMT手表(图)

巴塞尔速递——爱马仕推出全新GMT手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年的巴塞尔钟表展如期而至,来自众多品牌的多款新表与众多表友见面,让表友们一饱眼福,并在一定的程度上了解新一年的腕表领域走向。

      2014年的巴塞尔钟表展如期而至,来自众多品牌的多款新表与众多表友见面,让表友们一饱眼福,并在一定的程度上了解新一年的腕表领域走向。爱马仕作为一个涉足腕表领域的奢侈品品牌自然也不会放弃这个在公众眼前展现自己品牌实力,以及在钟表领域雄厚实力的机会,推出了外观性能同样出色来自DRESSAGE系列的两款GMT腕表,下面我们就将新表的信息分享给大家。

    巴塞尔速递——爱马仕推出全新GMT手表

       这两款腕表的表壳尺寸为 40.5 x 38.4,配上圆形的表盘展现出了别致出色的视觉效果,两款表分别采用了玫瑰金与精钢的材质,在气质的表现上稍有所差异。盘面中央采用了竖线形纹饰的点缀,而且每个刻度时标都有一个与之对应的圆形区域。对阅读效果有着一定的提升,GMT显示窗位于表盘的6点钟位置。

    巴塞尔速递——爱马仕推出全新GMT手表

       两款腕表搭载爱马仕的H1925机芯,这枚机芯在爱马仕同样壳形的其他表款上也有应用,是一款比较成熟的机芯,该机芯拥有28石,并且可以提供45小时动力储备能力,以及28800次每小时的振荡频率。这两款表此次推出被冠以“Time veiled”之名,可以说是爱马仕品牌经典的传承与延续。

      本文标签巴塞尔爱马仕手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商