您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 白虎密集症,KENZO Tiger Head 背包新作(图)

白虎密集症,KENZO Tiger Head 背包新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    由 高田贤三 主理的法国时尚品牌 KENZO 今回发表一款 “Tiger Head” 背包新作。以简单的黑白配色为主轴,在白色部分将其当成画布,用类似浮世绘的笔触手法绘画出白虎头图案,并重叠满铺整个画面,呈现出纯艺术味道的力量感,当然,也带来一定的密集症恐惧;搭配上正面的同样黑白 KENZO logo 铭牌,味道完美吻合。

      由 高田贤三 主理的法国时尚品牌 KENZO 今回发表一款 “Tiger Head” 背包新作。以简单的黑白配色为主轴,在白色部分将其当成画布,用类似浮世绘的笔触手法绘画出白虎头图案,并重叠满铺整个画面,呈现出纯艺术味道的力量感,当然,也带来一定的密集症恐惧;搭配上正面的同样黑白 KENZO logo 铭牌,味道完美吻合。

    单品信息:

    品牌:KENZO

    名称:Tiger Head backpack

    价格:315 美元

    白虎密集症,KENZO Tiger Head 背包新作白虎密集症,KENZO Tiger Head 背包新作白虎密集症,KENZO Tiger Head 背包新作白虎密集症,KENZO Tiger Head 背包新作

      本文标签KENZOTigerHead背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商