您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览(图)

返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    此次,来自日本的配件品牌 master-piece 则是不走寻常路,真真实实的玩转了一次返璞归真的戏码。简约的包款,素雅的配色,使具有众多用途的包款显得更加的亲民,再加上模特的亲身示范,其朴素婉约的气质被展现的一览无遗。
    细心的朋友应该有注意到,近年来无论是服饰还是配件都有越来越浮夸的趋势,即便是单品上少了很多令人眼花缭乱的装饰,其配色也必定是足以亮瞎路人的。此次,来自日本的配件品牌 master-piece 则是不走寻常路,真真实实的玩转了一次返璞归真的戏码。简约的包款,素雅的配色,使具有众多用途的包款显得更加的亲民,再加上模特的亲身示范,其朴素婉约的气质被展现的一览无遗。据悉,其中众多包款近期便会上市,感兴趣的朋友不妨留意一下。返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览返璞归真,master-piece 2014 春夏型录一览

      本文标签master-piece2014春夏包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商