您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 再祭神装,钢铁侠公文包酷炫登场(图)

再祭神装,钢铁侠公文包酷炫登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     敢问 MARVEL 世界中哪位英雄人气最高?是具有领导气质的美国队长?是美丽性感的黑寡妇?是战神无敌的索尔还是人神共惧的浩克?
    敢问 MARVEL 世界中哪位英雄人气最高?是具有领导气质的美国队长?是美丽性感的黑寡妇?是战神无敌的索尔还是人神共惧的浩克?好吧,其实玩世不恭的钢铁侠应该才是人气榜 TOP1!随着钢铁侠的走红,其一系列的周边单品更是成了众多粉丝心中的梦幻逸品。此次,钢铁侠 2 中的盔甲公文包正式登场,相信一定又能引起一阵不小的抢购热潮。酷炫的包款并且增加了移动电池的功能,无论是外观还是其实用性都足以给人 OH MY GOD 的感慨。作为钢铁侠的忠实粉丝,怎能不来一个?再祭神装,钢铁侠公文包酷炫登场再祭神装,钢铁侠公文包酷炫登场再祭神装,钢铁侠公文包酷炫登场再祭神装,钢铁侠公文包酷炫登场

      本文标签钢铁侠公文包MARVEL

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商