您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 从城市到城市,Stampd 2014春夏季城市主题帽款一览(图)

从城市到城市,Stampd 2014春夏季城市主题帽款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      来自于美国的潮流服饰品牌 Stampd 于近期正式披露了即将于三月上架的全新城市主题系列帽款。相比于 Stampd 之前留给我们的浮夸印象,本次的城市系列则更为低调。
    来自于美国的潮流服饰品牌 Stampd 于近期正式披露了即将于三月上架的全新城市主题系列帽款。相比于 Stampd 之前留给我们的浮夸印象,本次的城市系列则更为低调。在此番披露的帽款中,全部单品均以黑白色系出镜,以代表城市的白色刺绣为主视觉,并在帽子周围加入了国旗、皮革等辅助性设计,虽然简单但也不失品牌原有特色。据悉,本系列将于 3 月 27 日全面迎来发售,喜欢的朋友可在届时入手。从城市到城市,Stampd 2014春夏季城市主题帽款一览从城市到城市,Stampd 2014春夏季城市主题帽款一览从城市到城市,Stampd 2014春夏季城市主题帽款一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商