您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 联名企划继续,VANQUISH x Casio G-Shock DW-5600E-1 腕表(图)

联名企划继续,VANQUISH x Casio G-Shock DW-5600E-1 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     由于去年恰逢 G-Shock 诞辰三十周年,所以以此为噱头的联乘表款尤为繁多,而当时间转瞬到 2014 年,这样的联名企划依然还在继续。

      由于去年恰逢 G-Shock 诞辰三十周年,所以以此为噱头的联乘表款尤为繁多,而当时间转瞬到 2014 年,这样的联名企划依然还在继续。在近日与日本时尚单位 VANQUISH 的合作中,双方就以 DW-5699E-1 为基础原型,将硬朗的暗黑配色的把控全身,并以白字的 VANQUISH 及 G-Shock 标志加以呈现,辨识度极高。据悉,该支表款将在 4 月 2 日与各大 VANQUISH 指定零售商店上架,感兴趣的朋友不妨 mark 一下。

    联名企划继续,VANQUISH x Casio G-Shock DW-5600E-1 腕表

      本文标签VANQUISHCasioG-ShockDW-5600E-1腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商