您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 亮丽复古,Givenchy 机器人印花背包释出(图)

亮丽复古,Givenchy 机器人印花背包释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    此番 Riccardo Tisci 采用复古机器人印花,亮丽颜色加身延续了浮夸印花特点,皮质背带与五芒星标配依旧惹眼。喜欢这款复古机器人印花背包的朋友可以前往购买。

      在罗德维拉和杜宾凶猛出镜后,Givenchy 设计总监 Riccardo Tisci 又将新的灵感转移到了 70 年代的老式复古电子机器上。作为 2014 春夏季的重要配件之一,双肩包无疑再度会成为热销单品。此番 Riccardo Tisci 采用复古机器人印花,亮丽颜色加身延续了浮夸印花特点,皮质背带与五芒星标配依旧惹眼。喜欢这款复古机器人印花背包的朋友可以前往购买。

    单品信息:

    品牌:Givenchy

    名称:BLUE & BLACK CANVAS ROBOT PRINT BACKPACK

    价格:1125 美元亮丽复古,Givenchy 机器人印花背包释出亮丽复古,Givenchy 机器人印花背包释出亮丽复古,Givenchy 机器人印花背包释出

      本文标签Givenchy背包机器人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商