您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 依思Q:CHIC2014上的清新亮丽风景(图)

依思Q:CHIC2014上的清新亮丽风景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      将“会时尚、惠生活”的态度融入每个女性的生活是依思Q的品牌使命,2014年3月26日-29日第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014)上,依思Q融合其品牌使命为时尚女性们带来了众多鞋包产品。

    依思Q:CHIC2014上的清新亮丽风景  将“会时尚、惠生活”的态度融入每个女性的生活是依思Q的品牌使命,2014年3月26日-29日第22届中国国际服装服饰博览会CHIC上,依思Q融合其品牌使命为时尚女性们带来了众多鞋包产品。

    依思Q:CHIC2014上的清新亮丽风景

      依思有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的鞋服企业,旗下拥有“依思Q”和“得尔路”两大品牌。

      公司于2005年在中国晋江创立,工厂分布在浙江,广东两地。公司创立至今,推行之星、特许加盟、电子商务等经营发展模式,以专业的市场运行管理及高效的信息化建设,在全国近三十个核心省市设立分支机构,开设了1200多家专卖店和大型商场,在全国女鞋包市场销售排名前列。近年来依思实现了每年营业额近70%的增长速度,2018年目标为打造年营业额突破百亿的企业。

    依思Q:CHIC2014上的清新亮丽风景

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商