您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 赛菲尔珠宝频传喜讯 多家新店红火开业(图)

赛菲尔珠宝频传喜讯 多家新店红火开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    阳春三月,春意盎然,赛菲尔珠宝近日陆续传来喜讯:赛菲尔珠宝江西兴国店、浙江义乌店、湖南新宁店、云南玉溪店、云南巧家店、云南陇川店、福建清流店相继开业,迎来元旦九店齐开后又一开店高峰,为赛菲尔千余家营销网络再添浓墨重彩。

      阳春三月,春意盎然,赛菲尔珠宝近日陆续传来喜讯:赛菲尔珠宝江西兴国店、浙江义乌店、湖南新宁店、云南玉溪店、云南巧家店、云南陇川店、福建清流店相继开业,迎来元旦九店齐开后又一开店高峰,为赛菲尔千余家营销网络再添浓墨重彩。赛菲尔珠宝频传喜讯 多家新店红火开业

    赛菲尔珠宝频传喜讯 多家新店红火开业赛菲尔珠宝频传喜讯 多家新店红火开业

      7家新店均采用赛菲尔第三代终端店面形象,配以赛菲尔品牌形象代言人CoCo李玟平面形象装饰,时尚大气,为当地消费者带来全新的高端珠宝体验。明亮的灯光下,赛菲尔万足金散发独特的魅力,一跃成为当地消费者购买首饰的不二之选。系列开业酬宾活动也吸引很多消费者前往店内参观、选购,人气爆棚,销售业绩随之节节攀升。

      自赛菲尔形象广告在中央电视台强势推广之后,赛菲尔品牌影响力进一步提升,在当地形成良好的品牌口碑。近日来7店连开,不仅让当地消费者切身感受到赛菲尔万足金的时尚魅力,同时也彰显出赛菲尔独具精湛的工艺,使“赛菲尔万足金,更纯更有价值”深入人心。

      本文标签赛菲尔珠宝新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商