您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 赛菲尔珠宝荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”(图)

赛菲尔珠宝荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年3月15日,赛菲尔珠宝获得由中国质量检验协会颁发的“全国质量和服务诚信优秀企业”荣誉称号。
    2014年3月15日,赛菲尔珠宝获得由中国质量检验协会颁发的“全国质量和服务诚信优秀企业”荣誉称号。赛菲尔珠宝荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”

      中国质量检验协会作为国家质检总局主管下的全国产品质量监督检验领域的专业组织,坚持向广大消费者提供权威可靠的质量消费信息,并在维护消费者合法权益方面发挥着重要作用。

      赛菲尔品牌视产品质量为企业生命线,在加工生产各个环节层层把控,确保产品质量上乘。赛菲尔万足金,开创无焊料焊接技术,确保每件黄金首饰含金量高达999.9‰,让黄金更纯更有价值,且在历次国家抽检中均百分之百合格,并承诺“成色不足,双倍返还”,是唯一正统并得到央视认可的万足金品牌。此次在3·15荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”称号,充分证明了消费者以及权威机构对赛菲尔万足金的认可。赛菲尔珠宝荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”《中国质量报》、《中国消费者报》等媒体对赛菲尔的获奖情况进行了相关报道。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商