您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 英国时尚皮包品牌Mimi Berry日久入人心(图)

英国时尚皮包品牌Mimi Berry日久入人心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》3月24日报道,如今家喻户晓的英国时尚皮包品牌Mimi Berry红遍大江南北并非无因可循,而是同名创始人Mimi Berry有意而为之的时尚经典。下面让我们跟随创始人Mimi berry的镜头,来体味一下经典走过的峥嵘岁月吧!

    英国时尚皮包品牌Mimi Berry日久入人心


                                      英国时尚皮包品牌Mimi Berry日久入人心

      据英国《每日邮报》3月24日报道,如今家喻户晓的英国时尚皮包品牌Mimi Berry红遍大江南北并非无因可循,而是同名创始人Mimi Berry有意而为之的时尚经典。下面让我们跟随创始人Mimi berry的镜头,来体味一下经典走过的峥嵘岁月吧!

      Berry坦言,从2001年起,曾就读于服装设计和营销专业的她便下定决心要在英国创立属于自己的品牌,而周围的人更多的是建议她做海外制造商。Berry力排众难 ,一直致力于她的品牌设计和制作生产,她认为在英国制造皮包,有颇多好处, 比如降低制造成本。“如今我们已经获得了许多宝贵的生产技能,也赢得了广大消费者的青睐。这就意味着我们可以有更多的创意发挥空间,可以实施更多的创意创新。”据悉,Mimi berry品牌的配件是在伦敦和曼彻斯特生产制造出来的, 而Berry与这些厂商已有合作近十年的忠实伙伴关系。

      Mimi berry品牌皮包的染料则来自意大利和比利时,所有的染料都是纯植物、无化学成分的。Mimi berry品牌的每个工厂都有它自己的特色,例如,曼彻斯特的工厂主要制作硬皮质的皮包,而伦敦的工厂则主要制作软皮质的皮包。事实证明她不仅在服装设计上有显著成就,在皮包设计上也颇有名气。她曾经将她设计的作品放在伦敦的精品店货架上出售,皮包很快就被抢购一空。如今,她的品牌产品遍布英国,美国以及日本等国家,深受消费者喜爱。  多年来,Mimi Berry品牌下的产品已经非常丰富多样,有iPad皮套,钱包,皮包 ,男士配件等,但是最出名的产品是手提包。每个季度Mimi berry品牌都会推出三种新款式,每一种款都有各自经典的美感,注重细节,设计别致,制作精良,又不失实用性。2014年春季,Berry品牌皮包主打红色、绿宝石色和蓝色,非常符合春天的小清新气息。同时男性的皮包和配饰也会一并推出。

      本文标签英国时尚皮包品牌MimiBerry日久入人心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商