您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 胡椒喷雾手环 时尚人士的防狼新招(图)

胡椒喷雾手环 时尚人士的防狼新招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      时尚配饰内置胡椒喷雾后,姑娘们出行再也不用担心安全了。据英国《每日邮报》于3月24日报道,来自印第安纳州的设计师卡洛琳欧拉(Caroline Olah)设计了一款名为小毒蛇(The Little Viper)的全球独一无二的防狼手环。

    胡椒喷雾手环 时尚人士的防狼新招


                       胡椒喷雾手环 时尚人士的防狼新招

      时尚配饰内置胡椒喷雾后,姑娘们出行再也不用担心安全了。据英国《每日邮报》于3月24日报道,来自印第安纳州的设计师卡洛琳•欧拉(Caroline Olah)设计了一款名为小毒蛇(The Little Viper)的全球独一无二的防狼手环。

      这款硅树脂手环售价19.99美元(约合人民币123.6元),内含的胡椒喷雾可供使用3至6次,射程将近1米。该品牌称,强效的胡椒喷雾持续效果可达15至45分钟,为时尚人士提供足够的时间摆脱危险。已是两个孩子母亲的欧拉女士在发布会上表示,无论是去公园慢跑还是夜晚外出,世界上最小巧精致的胡椒喷雾手环都能给您提提供安全的保护。

      该款精致防狼手环有粉色和黑色款,目前在The Little Viper官网有售。感兴趣的时尚发烧友们关注起来吧!

      本文标签胡椒喷雾手环防狼新招

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商