您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计(图)

巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年巴塞尔表展如期开展,百年灵将推出五款全新时计,其中航空计时系列将推出两个款型,一个为46毫米计时款,一个为48毫米两地时款;同时为庆祝品牌中的旗舰产品机械计时系列面世30周年,品牌特别推出2款41毫米计时表和2款44毫米计时表;此外,在宾利系列中,品牌也特别推出了一款宾利B04两地时腕表。

      2014年巴塞尔表展如期开展,百年灵将推出五款全新时计,其中航空计时系列将推出两个款型,一个为46毫米计时款,一个为48毫米两地时款;同时为庆祝品牌中的旗舰产品机械计时系列面世30周年,品牌特别推出2款41毫米计时表和2款44毫米计时表;此外,在宾利系列中,品牌也特别推出了一款宾利B04两地时腕表

      百年灵航空计时腕表

    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计


                          航空计时B01 46毫米腕表

         从全新推出的航空计时系列作品来看,百年灵开始将目光转移到了更大尺寸的专业运动表之中,并且增加了航空计时两地时表,丰富全系产品。先来看看百年灵的航空计时46毫米款腕表,一直以来,搭载百年灵品牌自产B01计时机芯的航空计时01型腕表,保持着43毫米的表径大小,而今年,品牌则将表经拓大到了46毫米,加大盘面,以提高整体的可读性。此外,和原有的43毫米航空计时01型腕表不同,此次推出的全新时计将密底盖换成了透底,首次可以在此款型中清晰看到经过COSC认证的B01自动计时机芯全貌。最后,与此款腕表相同设计的还有一款蓝色盘面腕表,从表带选择上,还有精钢表链、皮革或者鳄鱼皮表带可选,表壳材质上,品牌还将推出一款限量200枚的红金表壳黑色盘面腕表。


    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计



                             航空计时48毫米GMT腕表

         其次,我们再来看看全新的航空计时GMT48毫米腕表。在已有的航空计时系列中,并不缺乏两地时腕表,不过此全新推出的腕表为系列中首枚搭载品牌自制机芯的两地时腕表,在盘面布局和整体性能上要强于之前的航空计时世界时间款腕表。同时在尺寸上,也从原有款型的46毫米加大到48毫米。此款48毫米大表径航空计时两地时腕表搭载品牌自制B04机芯,拥有70小时动储,并经过COSC认证。在功能上,腕表可通过表冠轻松调整本地时间和日期,而家乡时间则依然采用24小时制。除此以外,此全新时计有两种盘面:一种为经典的黑色盘面,一种为银色盘面。有意思的是,此款型腕表亦将推出200枚限量的黑盘红金表壳款。

    百年灵机械计时Airborne腕表

         为庆祝品牌中的旗舰产品——机械计时系列面世30周年,品牌宣布将推出特殊款型腕表,以更加独特的技术和专业的外观设计来呈现。

         早于1980年代,正值威利·百年灵将它的公司卖给Ernest Schneider时,品牌接到意大利空军飞行特技表演队(Frecce Tricolori)的订单,想让百年灵成为它们的首家官方时计供应商。因此品牌绝对将开发专业服务于飞行员的产品,并和飞行队合作紧密合作开发,所有的细节包括表壳轮廓、表耳、表冠等均满足专业航空人士的使用要求,并于1983年,该产品得到了Frecce Tricolori认可,并正式成为其官方仪表供应商。

    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计



      1984年,正值品牌创立100周年,Ernest Schneider将决定此枚时计的设计理念标榜为百年灵的制表精髓,并宣布推出它的旗舰产品——机械计时系列。在过去的30年中,品牌不断完善此系列的坚固性、功能性和可靠性,到了2009年,品牌与此系列中增加首枚自产机芯。

         今年正值此系列面世30周年,品牌决定以最初为Frecce Tricolori制作的腕表为设计基础,延续其中的设计精髓,推出全新的机械计时Airborne腕表。表圈为精钢材质磨砂表面,配有四个凸起时标。精钢表壳表面经过抛光处理,并拥有41毫米和44毫米两种尺寸壳型,表盘拥有黑色和银色两种选择,时标和指针覆盖复古米色夜光涂层。

       41毫米款

    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计


    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计

       44毫米款

    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计

    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计


      表底盖为密底旋入式设计,表面标示有“Edition Spéciale 30e Anniversaire”,意指其为三十周年纪念版。并以浮雕形式刻有意大利飞行中队十架飞机中的一架轮廓。表带使用军用面料,并搭载折叠扣。腕表搭载品牌自制B01自动上链机芯,同样经过天文台认证。

      宾利B04 GMT腕表

         宾利代表了英国时尚的精髓,而百年灵全新推出的Light Body带有两地时调节系统,并使用超轻物料钛金属,内部搭载品牌自产B04机芯,深得宾利之英伦风尚。

         全新推出的宾利GMT Light Body B04腕表是舒适优雅、风格和性能的完美结合体,透过粗犷的表耳、黑色的橡胶表带和宾利标志性滚花纹饰表圈,包括符合人体工程学的弧形计时按钮,整体体现宾利系列原始的、大胆的设计风格。

    巴塞尔速递,百年灵推出五款全新时计



    和多数的GMT腕表不同,此款腕表增加了一个世界时区刻度圈,可以根据所在的不同时区,任意调节本地时间,同时还可通过调节随意查看其他时区的时间。百年灵搭载B04机芯的两地时腕表早已有之,不过并没有出过钛金属版本,有精钢、黑钢和玫瑰金版,钛金属为首款,价格估计要在10万以上了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商