您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 巴塞尔速递—帝舵Heritage系列全新Black Bay手表(图)

巴塞尔速递—帝舵Heritage系列全新Black Bay手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      提起帝舵Heritage Black Bay腕表,很多人首先会想到那枚在去年GPGH上获得复兴奖的手表(参考阅读:永不沉没的经典,帝舵潜水手表品鉴),不论是高贵的酒红色外圈,还是那令人心动的价格,都让人印象深刻。

      提起帝舵Heritage Black Bay腕表,很多人首先会想到那枚在去年GPGH上获得复兴奖的手表(参考阅读:永不沉没的经典,帝舵潜水手表品鉴),不论是高贵的酒红色外圈,还是那令人心动的价格,都让人印象深刻。为了让广大表友有更多的选择空间,今年品牌在巴塞尔表展上又隆重发布了一款全新Heritage Black Bay手表,下面我们就一起来欣赏一下:

    巴塞尔速递—帝舵Heritage系列全新Black Bay手表

      这款表在造型、材质等各个方面均继续沿用前作的经典设计,可以看出,与2012年的红色Heritage Black Bay相比,不论是41毫米的表径、还是内置的2824机芯,都没有做任何改动,并且都可以在精钢表带和针织表带中进行选择。

    巴塞尔速递—帝舵Heritage系列全新Black Bay手表

                       酒红色外圈Black Bay(2012年推出)

       值得一提的是,相较之前的酒红色表圈,毫无疑问这枚海蓝表圈的新款气质上更加沉稳低调,预计的上市时间是今年下半年,目前参考价格3100-3400美元(不同表带材质略有差异)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商