您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女(图)

新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    近日,金弘珠宝针对都市年轻女性强势推出时尚百搭、适合日常佩戴“小奢华”18K金碧玺套装系列,用七分格调,三分奢华,妆点十分轻奢女。

      近日,金弘珠宝针对都市年轻女性强势推出时尚百搭、适合日常佩戴“小奢华”18K金碧玺套装系列,用七分格调,三分奢华,妆点十分轻奢女。新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女

      女人佩戴珠宝往往是为了将人生装点的更加美好。但若它的奢侈与高贵令人望而却步,再美丽的珠宝也会失去它的意义。 据设计师介绍,“小奢华”系列的创意初衷是成为都市时尚女性的入门级彩宝首选,在力求高端品质的前提下,以优雅的实用设计和亲民的价格演绎轻奢主义,提倡高贵而不昂贵的珠宝选择。

    新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女  因此,在设计上,“小奢华”系列将Daily Wear概念融入高贵的红碧玺宝石,甄选高品质小克拉碧玺,用醉人玫瑰红与璀璨密钻打造缤纷明艳的各色花朵,为热爱轻奢主义的都市女性带来盛装轻姿态,优雅简奢华的独特魅力。新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女新品速递:金弘“小奢华”碧玺系列专宠都市轻奢女  小奢华”是金弘珠宝根据国际彩宝潮流趋势精心打造的小克拉时尚彩宝系列,它的出现,令华美的珠宝真正成为年轻女性可以轻松拥有的日常佩戴之选,在金弘彩宝产品线布局中拥有特殊地位。据悉,该系列预计将推出数百新款以应对全国各地珠宝零售商的采购需求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商