您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 彩蓝制帽参展第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014)(图)

彩蓝制帽参展第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,漳浦彩蓝制帽有限公司参展了在北京举办的2014年第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014),带来了众多帽子产品。

    彩蓝制帽参展第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014)  2014年3月26日-29日,漳浦彩蓝制帽有限公司参展了在北京举办的2014年第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014),带来了种类繁多、设计新颖的帽子产品。彩蓝制帽参展第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014)

      彩蓝公司系日商重松章独资创办的,1995年4月建成投产,公司投资总额520万美元,注册资本260万美元,主要生产帽子、提包、围裙、汗衫等产品。年产帽子250万个,畅销日本、香港、东南亚、欧美等世界20多个国家和地区,是漳浦县出口创汇及纳税大户之一。彩蓝制帽参展第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014)

      本文标签彩蓝制帽CHIC2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商