您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 香奈儿J12 神秘飞返腕表(图)

香奈儿J12 神秘飞返腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      自去年的月相腕表之后,在今年巴塞尔表展上,香奈儿为我们带来了J12飞行陀飞轮腕表。假如去年的香奈儿J12为你摘下了一轮明月,那么今年的飞行陀飞轮腕表则闪烁着璀璨的钻石星光。正如陀飞轮的不停旋转一样,女人对美的欲望同样永不停歇。

    香奈儿J12 神秘飞返腕表

      2010 既是香奈儿J12 系列推出10 周年, 也是其第一款陀飞轮腕表(caliber 3125 机芯)推出5 周年。显然,无论从设计层面还是技术层面来说,2010 都值得纪念。果然,在巴塞尔表展上,香奈儿推出了J12神秘飞返腕表。这款腕表采用Calibre CHANEL RMT-10 机芯( 与Renaud et Papi 表厂合作,专为香奈儿设计),最显著的特点是将高科技精密陶瓷表冠放在了2 点与4 点之间的位置,轻轻按下即可启动功能。

      显然,这样会阻隔分针的运动,于是当分针走到2 点位置,便开始逆时针飞返至4 点位置。也许说“飞返”是不恰当的——事实上,这枚18K镂空分针是优雅地“走”回到4 点位置的( 这个过程中,你可以从6 点位置的小窗中读取时间)。为什么如此?首先香奈儿女士以Chanel 2.55手袋解放了女士的双手,表冠的调整同样是为了解放双手;其次,香奈儿一生优雅,又怎么会在你眼前匆匆跑过呢?如果说,在此次表展上,有什么腕表让人感动的话,J12 神秘飞返腕表就是其中之一。品牌内涵与设计的结合如此精妙,不由得让人感叹每一个成功都绝非偶然。

      本文标签香奈儿J12钻石飞行陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商