您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Swingers跷跷椅(图)

Swingers跷跷椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      设计师Cho Neulhae and Jaebeom Jeong 设计的这款名为“Swingers跷跷椅”很是有趣。设计师说了,当你背对背坐在椅子休息的时候,你可能不会在意你身后的那个他or她,但当你坐上跷跷椅,你会转身对他or她笑笑,这样能增加人与人之间的沟通,嗯,是艳遇利器

      设计师Cho Neulhae and Jaebeom Jeong 设计的这款名为“Swingers跷跷椅”很是有趣。设计师说了,当你背对背坐在椅子休息的时候,你可能不会在意你身后的那个他or她,但当你坐上跷跷椅,你会转身对他or她笑笑,这样能增加人与人之间的沟通,嗯,是艳遇利器

    Swingers跷跷椅

    Swingers跷跷椅

    Swingers跷跷椅

    Swingers跷跷椅

      本文标签艳遇设计跷跷椅Swingers

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商