您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 新表速递,万国推出翠贝卡电影节特别款(图)

新表速递,万国推出翠贝卡电影节特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      对于飞行员腕表来说,万国的飞行员系列可以说是业内最受认可的飞行员腕表系列之一,由于其在二次世界大战中为德国空军制造的飞行员腕表经历过了战火的考验,从而专业度和性能上都得到了广泛的认可。

      对于飞行员腕表来说,万国的飞行员系列可以说是业内最受认可的飞行员腕表系列之一,由于其在二次世界大战中为德国空军制造的飞行员腕表经历过了战火的考验,从而专业度和性能上都得到了广泛的认可。万国的飞行员之年虽然已经过去,但是飞行员系列的表款更新却没有止步,13年末的时候飞行员的马克和大飞共同推出了小王子纪念款,在市场上赢得了一片好评。而2014年万国颇有知名度的喷火战机系列表款也不甘寂寞,在万国与翠贝卡电影节达成合作伙伴关系之后,推出了翠贝卡电影节特别款腕表。

    新表速递,万国推出翠贝卡电影节特别款

      纽约翠贝卡电影节时由美国电影制片人简·罗森泰以及著名演员罗伯特·德·尼罗在“9·11”事件后创办的,至今已经成功举办了六届,它通过影展的活动来推动全球电影界跟普通观众对电影艺术的生命力的认识。而万国作为一个优秀的腕表品牌,一直以来与文化领域都有着合作,而这次推出的IW387811腕表就为纪念这次合作而生了。

    新表速递,万国推出翠贝卡电影节特别款

      这款来自于喷火战机系列的腕表在外观设计上保持喷火战机一贯的风格,玫瑰金的材质、银灰色盘面、显示三天的日历显示窗以及表冠和计时按钮的设计等和2006年推出的喷火战机IW387804腕表基本相同,只是这款玫瑰金材质更为华贵,而红色的计时盘也更能吸引人的眼球,鳄鱼皮的表带也让腕表由更好的气质衬托效果,并且表背上还有翠贝卡电影节2014 的字样。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商