您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 水贝国际珠宝交易中心受参观考察团赞誉

水贝国际珠宝交易中心受参观考察团赞誉

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      3月18日,马鞍山市外事办董晓红一行至水贝国际珠宝交易中心参观考察。

      3月18日,马鞍山市外事办董晓红一行至水贝国际珠宝交易中心参观考察。在深圳市侨联陈骊璐等人陪同参观下,其建设情况受到广泛赞誉。

      在水贝国际珠宝交易中心,参观领导详细了解了深圳珠宝产业集聚规模,发展历程以及专业市场的运营方式等相关问题,水贝珠宝相关负责人予以详细介绍。作为深圳黄金珠宝产业集聚中心,水贝已有十多年的发展历史,从2004年集聚区正式挂牌至今,水贝引领着深圳黄金珠宝行业从简单的接单加工走向了自主研发和品牌竞争的时代。而水贝国际珠宝交易中心作为国内首个专业珠宝交易平台,也在该集聚区发挥行业促进作用达10年,并不断改革创新持续为行业发展发挥着作用。

      参观领导听到介绍后对水贝黄金珠宝产业集聚区的集群效应表示赞同,也就当地相关问题与随同人员探讨。陈骊璐表示,侨商近年在国内经济建设中发挥了不容小觑的作用,以水贝黄金珠宝产业集聚区为代表的诸多文化型产业与侨商有着共同的文化追求,因而可以广泛借鉴,以文化为纽带共同为推动社会发展贡献力量。

      本文标签水贝参观考察董晓红

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商