您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出(图)

花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      印象当中只要一到春夏季度 SOPHNET. 就会推出很多比较骚包的单品,当然本季春夏也不例外。
    印象当中只要一到春夏季度 SOPHNET. 就会推出很多比较骚包的单品,当然本季春夏也不例外。以度假为主题,SOPHNET. 此番释出一系列拥有缤纷图案的包袋。写实且清新的花朵图案交织出浓郁夏日气息,另外更有热带海岛式样以及佩斯利花纹,SOPHNET. 不仅将如此骚气十足的设计运用在服装类单品中,更延伸到包袋上,不仅使搭配充满更多可能性,也令不少粉丝的入货兴致高涨,以下不妨 check 。花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出花朵图案交织,SOPHNET. 2014春夏全新包袋系列释出

      本文标签SOPHNET.2014春夏包袋系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商