您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款(图)

纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     巴黎知名时尚精品店铺 Starcow 于本周带来 “Made in France” 的全新 Instructor Hat 。

      巴黎知名时尚精品店铺 Starcow 于本周带来 “Made in France” 的全新 Instructor Hat 。类似于非常流行的 Vivienne Westwood 式样的 hat ,当然 Pharrell Williams 的频繁着用也带动了不少人气与关注。此番 Starcow 释出的这一系列 Instructor Hat ,简约而不乏精致,无论是亮眼的红色以及蓝色,还是低调的纯黑、藏青亦或是米色,式样十分完备。感兴趣的朋友大可以关注一下。

      文章关键词StarcowInstructorHat帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商