您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款(图)

纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     巴黎知名时尚精品店铺 Starcow 于本周带来 “Made in France” 的全新 Instructor Hat 。

      巴黎知名时尚精品店铺 Starcow 于本周带来 “Made in France” 的全新 Instructor Hat 。类似于非常流行的 Vivienne Westwood 式样的 hat ,当然 Pharrell Williams 的频繁着用也带动了不少人气与关注。此番 Starcow 释出的这一系列 Instructor Hat ,简约而不乏精致,无论是亮眼的红色以及蓝色,还是低调的纯黑、藏青亦或是米色,式样十分完备。感兴趣的朋友大可以关注一下。

    纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款纯粹法式情调,Starcow 释出 Instructor Hat 系列帽款

      本文标签StarcowInstructorHat帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商