您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 上海经济委员会、上海工美协会等一行领导莅临华昌珠宝调研(图)

上海经济委员会、上海工美协会等一行领导莅临华昌珠宝调研(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      3月21日,原上海黄浦区书记、现上海工艺美术行业协会顾问蔡忠荣,上海黄浦区经济委员会主任张杰、上海工艺美术行业协会秘书长朱建中等一行莅临华昌珠宝调研,并召开讨论会。

      3月21日,原上海黄浦区书记、现上海工艺美术行业协会顾问蔡忠荣,上海黄浦区经济委员会主任张杰、上海工艺美术行业协会秘书长朱建中等一行莅临华昌珠宝调研,并召开讨论会。华昌珠宝有限公司副总经理王希吟、总经理助理周燕萍热情接待,陪同参观解说。

      讨论会在华昌珠宝三楼会议室进行,华昌珠宝副总经理王希吟向张杰主任等一行详细介绍了华昌珠宝在发展历程、祖传技艺、产业规模及市场拓展等方面所取得的成绩。双方领导就目前珠宝行业的发展等问题,展开深刻的讨论。讨论会在轻松愉悦的气氛中进行,与会人员畅所欲言,相互学习,共同探讨企业发展的新契机。

      随后,一行人移步华昌珠宝文化创意产业园新工厂参观。领导们逐层参观了华昌珠宝的各个加工厂,对华昌金镶玉精雕细琢的工艺表现出浓厚的兴趣。在细致观看工人们的手工制造过程中,一行人被金镶玉这种现代与传统交融的精湛工艺感染,啧啧称奇,不断向师傅们询问制作的技巧。领导们纷纷表示,透过华昌珠宝这一窗口,看到了行业未来的发展方向和良好前景,对华昌金镶玉精工巧作的技艺作出了高度赞扬。张杰主任表示,虽然如今仪器设备的进步可以取代手工艺,但是“金镶玉”、“玉镶金”作为华昌珠宝的祖传技艺,应始终保留这种传统的手工制作,传承发扬,不断创新,弘扬金镶玉文化。

      而这,正是华昌人正在做并将一直做下去的事业,在未来的发展中,华昌珠宝将与时俱进,不断超越,以文化塑造企业,致力传承与创新金镶玉传统技艺,打造当之无愧的“中国金镶玉第一品牌”。上海经济委员会、上海工美协会等一行领导莅临华昌珠宝调研

    领导们认真观摩金镶玉制作技艺

      本文标签华昌珠宝调研张杰蔡忠荣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商