您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 沛海一世 沛王与他最爱的14只沛(图)

沛海一世 沛王与他最爱的14只沛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      沛海真的无涯吗?不知不觉沉迷于沛纳海的世界已经三四个年头了,从开始的狂热到现在执着,朋友们一直问我,是什么深深地吸引我,其实很简单……

      沛海真的无涯吗?不知不觉沉迷于沛纳海的世界已经三四个年头了,从开始的狂热到现在执着,朋友们一直问我,是什么深深地吸引我,其实很简单……

      沛海真的无涯吗?不知不觉沉迷于沛纳海的世界已经三四个年头了,从开始的狂热到现在执着,朋友们一直问我,是什么深深地吸引我,其实很简单,一个是很MAN的大表径,一个就是浓浓的军表情结。编辑说让我写写自己最爱的几只沛,恰逢新年伊始,就选了14只表分7大主题与大家分享。

    主题一:PRE-V 时期的三大经典

      1936年至1992年,沛纳海一直只是小规模生产给意大利海军的,从1993年沛纳海军转进入民用市场,到1997年历峰收购这个传奇品牌前这段时期被沛迷称为PRE-V时期,这段时间的产品奠定了现代沛的基础。

      刚刚玩沛的时候就知道5218-202A是PRE-V中的神器,就一直梦想着拥有,一次在一个国外的网站上看到一只品相极佳的5218-202A,但准备买的时候,已经被其他藏家买走了,后又寻寻觅觅了两年多,这期间也偶有见过几块,但品相都不理想,后来是一个偶然的机会,某位藏家调整收藏时想出一块,当我看到这只表时,正是我当初看中的那块,于是这只梦想中的神器辗转两年最终还是到了我的手上,正应了那句“是你的终归跑不掉!”

    主题二:过渡期的必不可少

      1997年历峰收购了沛纳海后,对库存进行清理整合并推出了几款表,沛迷称其为PRE-A时期。
    1 2 3

      本文标签沛纳海沛海一世沛王最爱腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商