您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 胡茵菲(ANNA HU)2014春夏新品珠宝(图)

胡茵菲(ANNA HU)2014春夏新品珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      华裔珠宝设计师胡茵菲(Anna Hu)作品风格浪漫、讲究细节,去年刷新全球当代珠宝最高成交价的海之颂胸针,今年春夏新品带来延伸创作系列,以色彩灿烂的有色宝石为主角,诠释海底世界缤纷。

    胡茵菲(ANNA HU)2014春夏新品珠宝

      华裔珠宝设计师胡茵菲(Anna Hu)作品风格浪漫、讲究细节,去年刷新全球当代珠宝最高成交价的海之颂胸针,今年春夏新品带来延伸创作系列,以色彩灿烂的有色宝石为主角,诠释海底世界缤纷。最引人注目的包括海之颂帕拉伊巴戒,主石是浓郁透蓝的7.88克拉帕拉伊巴碧玺,还有48.07克拉粉紫色孔塞石的彩宝钻链,以及总重84.25克拉的蓝色拓帕石垂坠耳环,晶莹的天蓝色展现海洋透彻之美。

    胡茵菲(ANNA HU)2014春夏新品珠宝

      另有一款“春之樱”芭蕾舞伶钻石胸针,设计灵感则源自女儿跳芭蕾舞时的曼妙肢体动作,主石是颗0.52克拉白钻,搭配粉红和白色刚玉,也是别具巧思的珠宝作品。

      本文标签胡茵菲ANNAHU2014春夏珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商