您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰“彩丝金”系列产品演绎春暖花开 (图)

百泰首饰“彩丝金”系列产品演绎春暖花开 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      近日木棉花竞相绽放,蝴蝶还未归来。百泰首饰“彩丝金”系列产品靓丽上柜,以花与蝶的舞姿,演绎一场华丽的春暖花开。

      近日木棉花竞相绽放,蝴蝶还未归来。百泰首饰“彩丝金”系列产品靓丽上柜,以花与蝶的舞姿,演绎一场华丽的春暖花开。

      百泰首饰在黄金首饰的研发和创新方面,追求孜孜不倦,成果斐然。近年来,百泰首饰先后推出具有革新意义的“七彩金”、“幻彩金”、“花丝金”和“蕴彩金”等四朵金花。“彩丝金”工艺运用高科技激光切割原理,采用手工拉丝技艺,灿金之光与七彩之光相映成辉,散发立体丰盈的视觉效果。“彩丝”金,以极其丰富的色彩表达,细腻如丝的拉丝缎面,让金饰散发永恒完美的七彩之光。

      结合“彩丝金”工艺的特点,百泰首饰首期推出《流光魅影》、《心舞悠扬》、《花颜悦色》和《爱意蝶起》四个系列。在产品造型和元素的应用上,百泰首饰以花与蝶相互依恋的寓意,以或抽象、或生动的形态让金饰散发出时尚与传统兼备的时代流行理念,演绎花的娇媚,蝶的缠绵。细腻如丝的拉丝纹肌理,在异彩纷呈,细密如丝的脉络间让璀璨的黄金面呈现出丰满的立体视觉效果,让每一种不同的款式都表达一种幸福的故事,传唱一段爱的经典。

    百泰首饰“彩丝金”系列产品演绎春暖花开 百泰首饰“彩丝金”系列产品演绎春暖花开 百泰首饰“彩丝金”系列产品演绎春暖花开 百泰首饰“彩丝金”系列产品演绎春暖花开 百泰首饰“彩丝金”系列产品演绎春暖花开

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商