您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “熊银匠”首次受邀参加贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟大会(图)

“熊银匠”首次受邀参加贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟大会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      3月21日,“熊银匠银饰”掌门人熊福章应邀参加了贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟2014年度第一次全体会议。

      3月21日,“熊银匠银饰”掌门人熊福章应邀参加了贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟2014年度第一次全体会议。凭借长期以来的品牌知名度及美誉度,“熊银匠”成为首家受邀于该联盟的银饰连锁品牌,再一次奠定了熊银匠在银饰连锁品牌中的领导地位。

      贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟,简称宝联(MJSU),该组织致力于贵金属与珠宝玉石饰品相关标准制定、产品研发、制造、销售和服务,对规范珠宝企业生产行为,维护公平竞争,提升产品质量,引导行业有序、健康发展起了非常积极的作用。

      据悉,“熊银匠”拟将加入MJSU,与联盟携手为贵金属及珠宝玉石饰品行业的和谐发展共同努力,为推进银饰零售与服务标准的创建贡献自己的一份力量。“熊银匠”首次受邀参加贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟大会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商